18+
Автомобили / 12.12.2016 13:42
(social-icons)

Кузова Renault российского производства начали поставлять в Алжир

С 6 декабря компания Renault Россия начала поставлять кузова российского производства в Алжир. До конца 2016 года на завод марки в городе Оран планируют поставить до 1000 сваренных и окрашенных кузовов для автомобилей Renault Logan, выпущенных на заводе «АвтоВАЗ».

С 6 декабря компания Renault Россия начала поставлять кузова российского производства в Алжир. До конца 2016 года на завод марки в городе Оран планируют поставить до 1000 сваренных и окрашенных кузовов для автомобилей Renault Logan, выпущенных на заводе «АвтоВАЗ». Об этом сообщает «Автостат».

«Прежде всего, начало поставок сваренных и окрашенных кузовов для Renault Logan в Алжир – дополнительное подтверждение того, что российская продукция соответствует самым высоким мировым стандартам и обладает высокой конкурентоспособностью на мировых рынках. Мы продолжаем успешное развитие экспортных проектов, которые имеют стратегический характер как для компании Renault Россия, так и для автомобильной промышленности и экономики России в целом. Проект по экспорту в Алжир станет одним из самых масштабных», – отмечает генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

Сейчас в другие страны поставляются более 160 наименований автокомпонентов российского производства, в том числе детали штамповки, пластиковые детали, элементы тормозной системы и ходовой части, а также осветительные приборы. 20% деталей поставляется в страны Латинской Америки, еще 20% приходятся на Румынию и Турцию. Алжир стал 18-й страной, куда был налажен экспорт.

В 2016 году рассчитывается, что Группа Renault экспортирует автокомпонентов российского производства на 27,2 миллиона евро. Это на 70% больше аналогичного показателя 2015 года.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей