18+
Законы и акты / 08.12.2016 18:22
(social-icons)

Владимир Путин прокомментировал вероятное повышение тарифов по «Платону»

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека прокомментировал возможное повышение тарифов в системе «Платона». Он отметил, что «у правительства свои резоны, когда они вводили эту систему».

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека прокомментировал возможное повышение тарифов в системе «Платона». Он отметил, что «у правительства свои резоны, когда они вводили эту систему», сообщает «Газета.Ru».

«Вы знаете, что такие системы работают во многих странах мира, там, где дорожное покрытие заранее строилось под большегрузные машины. У нас было по-другому. У нас не строились дороги под такую нагрузку на ось», – рассказал президент.

Однако решать эту проблему нужно так, чтобы не разрушать малые предприятия, отметил Путин, пообещав «обратить внимание правительства» на проблему. По его словам, решения, принимаемые в этой сфере, должны быть «сбалансированы и хорошо просчитаны».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей