18+

Владимир Путин прокомментировал вероятное повышение тарифов по «Платону»

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека прокомментировал возможное повышение тарифов в системе «Платона». Он отметил, что «у правительства свои резоны, когда они вводили эту систему».

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека прокомментировал возможное повышение тарифов в системе «Платона». Он отметил, что «у правительства свои резоны, когда они вводили эту систему», сообщает «Газета.Ru».

«Вы знаете, что такие системы работают во многих странах мира, там, где дорожное покрытие заранее строилось под большегрузные машины. У нас было по-другому. У нас не строились дороги под такую нагрузку на ось», – рассказал президент.

Однако решать эту проблему нужно так, чтобы не разрушать малые предприятия, отметил Путин, пообещав «обратить внимание правительства» на проблему. По его словам, решения, принимаемые в этой сфере, должны быть «сбалансированы и хорошо просчитаны».

Надо ещё Наполеона вспомнить, как завязла его 600-тысячная армия на просторах Российской империи. Положительный опыт бездорожья.

Ochevidets - 2016-12-09 11:55:02

потому что в СССР по железной дороге возили грузы, и на баржах по рекам, а щас всё на грузовиках - ни одной баржи не увидите на судоходных реках, а раньше шли колоннами в обе стороны

Tratatay - 2016-12-09 14:46:33

"ни одной баржи не увидите на судоходных реках" - это ещё один перл из серии "Так сказал Трататай, т.е. можно не верить".

Ochevidets - 2016-12-09 15:39:08

Вы еще молевой сплав вспомните! :))

bunny - 2016-12-09 15:40:11

не верить чему ?

Tratatay - 2016-12-09 16:16:36

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта?









Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей