18+

За неоплату штрафов за эвакуацию будут наказывать

Штрафовать водителей начнут после вступления нового закона в силу.

Петербургский парламент проголосовал «за» наказание автомобилистов за неоплату штрафов. Как сообщает «Фонтанка», норма внесена при втором чтении законопроекта о постоплате эвакуации.

Штраф за неоплату эвакуации припаркованной с нарушением правил машины составил от 3 до 5 тысяч рублей. Протоколы будет выписывать комитет по законности. Рассматривать дела о такого рода нарушениях должны мировые судьи.

Штрафовать водителей начнут после вступления нового закона в силу.

На пустом проспекте тоже можно поставить. Посередине. Надо же где -то ставить.

vva - 2016-12-07 23:38:38

На основании чего эвакуируют? Может, есть что еще кроме знаков, запрещающее парковку?

bunny - 2016-12-07 23:38:42

могу предположить, что милоновский хвост четырбок(типа председатель КОМИССИИ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ) в своей трогательной заботе о "конечных бенифициарах" "Невы-спорта", "Севера" и Ко и прочих эвакуаторных шарашек(а может, и сам таковым являясь - кто знает?), хочет ввести в региональный закон штраф за то, что гражданин не уплатил нанятой городом коммерческой организации (штрафстоянщикам) за "услугу" по эвакуации своего имущества, которую не заказывал... Насколько это согласуется с действующим гражданским законодательством, честно говоря, судить не берусь, но что-то сильно сомнительно, что все это сходится с Гражданским кодексом. Впрочем, когда это волновало милоновцев?... Лично меня это, честно говоря, трогает мало, ибо, конечно, "никогда не говори никогда", но пока что все постановления по "эвакуации", попадавшиеся мне в руки, благополучно отменены с прекращением производства по тем или иным основаниям, в основном за отсутствием состава...

Kbcbwsy - 2016-12-07 23:41:20

Мда, сравнили так сравнили... Зря время тратил, отвечал вам.

Coulthard - 2016-12-07 23:43:11

Вы так много хвастаетесь, что постоянно нарушаете и ни за что не платите - что веры вам нет. Врете вы все. Наверняка лежит пачка неоплаченных штрафов. Только вас еще за задницу не схватили - вот и выпендриваетесь.

bunny - 2016-12-08 00:01:47

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Только 13% петербуржцев оплачивают платную парковку. Вы в их числе?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей