18+

Жителям Адмиральского проезда снова запретили парковаться

Жителям Адмиральского проезда снова запретили парковаться

Фотографии: 8

Центральный участок ЗСД принес немало проблем жителям Василеостровского района. В частности, в Адмиральском проезде почему-то появился запрет на парковку автомобилей вдоль проезжей части. А в ГУ "ДОДД" утверждают, что знаков там быть не должно.

Центральный участок ЗСД принес немало проблем жителям Василеостровского района. В частности, в Адмиральском проезде почему-то появился запрет на парковку автомобилей вдоль проезжей части. А в ГУ "ДОДД" утверждают, что знаков там быть не должно.

Жители проезда недоумевают – кому могут мешать стоящие там автомобили, если поток транспорта, съезжающий с ЗСД, всё равно в Адмиральский, являющийся, по сути, внутриквартальным проездом, не попадает. С учетом, что в процессе строительства магистрали местных жителей лишили гаражного кооператива и трех открытых стоянок на Морской наб., ставить свои транспортные средства им стало просто некуда – во дворах столько не помещается.

Стоит отметить, что на следующий день после открытия движения по новому участку ЗСД, некоторые автомобилисты, стремясь объехать возникшие пробки на выезде, откровенно двигались под "кирпич" в Адмиральский проезд.

Напомним, запрещающие знаки без всякого предупреждения появились в Адмиральском проезде в ночь на 12 ноября, а днём там уже активно работали эвакуаторы. Жители обратились за разъяснениями в ГУ "ДОДД", знаки исчезли.

Изображение из
Изображение из "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"
Фото: Наталья Смирнова

Однако сейчас они материализовались опять. Об этом сегодня рассказали участники сообщества "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте": "В Адмиральском проезде снова установлены знаки 3.27 "Остановка запрещена" и таблички "Эвакуация". Сегодня снова обратилась в ДОДД (в технический отдел по установке знаков), на что мне было отвечено, что моё обращение находится на рассмотрении и знаков там быть НЕ ДОЛЖНО! Попросили выслать фотографии всех знаков, так как собирались в ближайшие дни приехать и зафиксировать установку знаков. Ждём результатов", – пишет Наталья.

"Всё как обычно. Дорогу же построили? Построили. Как съезжать с неё, как заезжать на неё и где теперь парковаться жителям близлежащих домов никого не волнует. Перед Путиным зато отчитались", – комментируют происходящее участники группы.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

ХА! Я вот могу сказать с ТЗ мятой во все элементы, в т.ч. крышу ВАЗ2105, вот её пропустят все, тундры там, гелики - это всё перхоть. Страшнее мятой жыги с человеком, который хочет проехать или не хочет пускать, никого нет. Терять там нечего, хуже не будет))) А вот именно Тундру очень часто пытаются смело выщемить бабоньки на мкм, может реакция какая..

Kru - 2016-12-07 12:42:56

что ты мне рассказываешь , я на мятом Туксоне ездила , бампер привязан , дверь вываливается , фары разбиты ... на соляре тоже коцанной ездила .. знаю как все расступаются )))) Ну и не перхоть нифига ) все таки оЧЧЧЕнь часто на больших машинах быдло ездить , а быдло на большой машине быдлячее в разы ) ( вы милое исключение )))

KOksss - 2016-12-07 12:46:23

Да вот ХЗ. По мне, так быдло предпочитает немецкие кроссоверы.

Kru - 2016-12-07 12:57:51

Быдло сидеть может в любой машине, просто чем выше седалище и толще дверь, тем грандиознее оно себя ощущает.

KOksss - 2016-12-07 13:16:01

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 833348333483334833348333483334

Temper - 2017-04-29 10:35:15

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей