18+
Дороги / 04.12.2016 08:22
(social-icons)

На центральном участке ЗСД открыли движение

На центральном участке ЗСД открыли движение

Движение по центральному участку ЗСД открыли 4 декабря в 1:05. Водители даже выстроились в небольшую очередь, чтобы быть в числе первых проехавших по новому отрезку магистрали.

Движение по центральному участку ЗСД открыли 4 декабря в 1:05. Водители даже выстроились в небольшую очередь, чтобы быть в числе первых проехавших по новому отрезку магистрали. Со стороны Екатерингофки «Фонтанка» насчитала пару десятков автолюбителей.

Два потока, ехавших с севера и юга встретились на вантовом мосту через Большую Неву. Среди тех, кто в первых рядах воспользовался новой дорогой, была и скорая помощь.

В общей сложности, если учесть, что автомобилисты не спешили, а «знакомились» с трассой, отрезок от Обводного до Богатырского удалось преодолеть за 13 минут.

Стоит отметить, что участок от Обводного до набережной Макарова можно проехать бесплатно на начальном периоде эксплуатации. Однако, если надо проехать до Богатырского или дальше, придется заплатить. При чем, в соответствии с обновленными тарифами, с транспондером этот отрезок в ночное время стоит 5,1 рубля (12,8 – днем).

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей