18+
Происшествия / 02.12.2016 11:08
(social-icons)

В Хабаровске подростки убили таксиста ради иномарки

Следователи задержали убийц в тот момент, когда они шли продавать украденный у убитого мобильный. Расследование дела продолжается.

Преступление произошло в ночь на 1 декабря, когда двое 17-летних парней решили убить таксиста и взять у него машину и деньги. Как сообщает ГСУ СК по Хабаровскому краю, возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

По версии следствия, подростки вызвали машину через службу такси. На вызов приехал 29-летний мужчина на Toyota Corolla. Преступники попросили шофера заехать на пустырь, находившийся неподалеку. Якобы они должны были забрать аккумулятор.

Прибыв на место, один из юношей начал удерживать водителя за шею, а второй пырнул его ножом в шею. Таксисту удалось вырваться, но его догнали и еще несколько раз ударили в спину. Несмотря на это, водитель смог убежать от парней.

Тем временем злоумышленники обыскали автомобиль. Но нашли только мобильный. Тогда сели за руль и перегнали «Тойоту» на другой конец пустыря и спокойно пошли домой.

Раненого таксиста нашли прохожие. Они же вызвали скорую помощь. Только вот врачи оказались бессильны — мужчина умер в больнице.

Следователи задержали убийц в тот момент, когда они шли продавать украденный у убитого мобильный. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей