18+
Происшествия / 18.11.2016 17:58
(social-icons)

Стритрейсершу Мару Багдасарян оштрафовали еще на 61 тысячу рублей

Суд оштрафовал участницу скандальной гонки на «Гелендвагене» с полицией в Москве Мару Багдасарян еще на 61 тысячу рублей за неуплату штрафов ГИБДД.

Суд оштрафовал участницу скандальной гонки на «Гелендвагене» с полицией в Москве Мару Багдасарян еще на 61 тысячу рублей за неуплату штрафов ГИБДД. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского районного суда Москвы Константина Тимошенко сообщает Агентство городских новостей «Москва».

В пятницу, 18 ноября, мировой судья рассмотрел 10 административных материалов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ) в отношении Багдасарян. По результатам рассмотрения ей были назначены штрафы на общую сумму 61 тысяча рублей.

Всего по итогам судебных заседаний Багдасарян приговорили к 595 часам обязательных работ и 105 тысячам рублей административных штрафов.

Напомним, что Мара Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на Mercedes Gelandewagen, принадлежащем сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ) ей был назначен административный арест на 10 суток.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей