18+
Происшествия / 15.11.2016 19:09
(social-icons)

В Пензенской области двое рецидивистов убили таксиста из-за цены проезда

В Пензенской области двое пассажиров убили таксиста из-за стоимости проезда. Задержанные полицейскими подозреваемые, как оказалось, ранее были осуждены и только недавно освободились.

В Пензенской области двое пассажиров убили таксиста из-за стоимости проезда. Задержанные полицейскими подозреваемые, как оказалось, ранее были осуждены и только недавно освободились.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пензенской области, в полицию поступило сообщение об автомобиле "ВАЗ-21099", который обнаружили возле проезжей части на 1-м километре автодороги Сердобск – Зелёновка. Правоохранители выехали на место, предполагая, что произошло ДТП, однако, осматривая территорию, на противоположной стороне дороги неподалеку от проезжей части нашли тело мужчины с явными признаками насильственной смерти.

Погибшим оказался 55-летний таксист. Выяснилось, что накануне вечером он забрал от одного из городских кафе двоих клиентов. Узнав их приметы, а также имя и предполагаемое место жительства одного из пассажиров, полицейские направили по этому адресу оперативную группу. Обоих подозреваемых полицейские застали в квартире в состоянии алкогольного опьянения. При задержании мужчины не сопротивлялись. В квартире также нашли телефон убитого таксиста.

Задержанные рассказали, что причиной конфликта стала стоимость услуг такси – по их мнению, она была завышенной. В ходе ссоры мужчины нанесли таксисту телесные повреждения, затем извлекли его тело из машины, а сам автомобиль попытались угнать. Однако они не справились с управлением и съехали в кювет.

Отмечается, что оба подозреваемых ранее были осуждены и отбывали наказание в исправительном учреждении. Один из них освободился в сентябре, а второй и вовсе в день убийства. Причем задержали его за несколько часов до поезда, на котором он должен был уехать домой, в Воронежскую область.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей