18+
Происшествия / 11.11.2016 17:10
(social-icons)

Директор погиб на калужской трассе, меняя колесо: его придавил собственный Range Rover

Директор рославльского стекольного завода «Ситалл», 48-летний житель Смоленской области, погиб, пытаясь поменять колесо у своего Range Rover. Такова предварительная версия его смерти.

Директор рославльского стекольного завода «Ситалл», 48-летний житель Смоленской области, погиб, пытаясь поменять колесо у своего Range Rover. Такова предварительная версия его смерти. Обстоятельства проверяют следственные органы СК России по Калужской области.

Как сообщает СУ СК, инцидент произошёл вечером 8 ноября на обочине дороги в Юхновском районе Калужской области. По предварительным данным, мужчина менял колесо, и его голову зажало между колесом и аркой. В ходе осмотра полиция установила, что личные вещи и крупная денежная сумма, находившиеся при автовладельце, на месте.

СМИ указывают имя и должность погибшего, а также дают подробности произошедшего (это, отметим, лишь версия). Во время установки тяжелого диска на шпильки мужчина поскользнулся и толкнул машину, та сдвинулась и зажала голову между диском и крылом. Пробитое колесо лежало рядом, тут же были колёсные гайки. Тело обнаружили прохожие, но не сразу. Машина стояла с включенными фарами и заведённым мотором, поэтому автомобилисты проезжали мимо, полагая, что человек просто меняет колесо.

В соцсетях и СМИ высказывались мнения, что под несчастный случай могло быть инсценировано убийство. Например, издание «На Десне» писало: «Как пояснил нам независимый автоэксперт, случайно погибнуть при таких обстоятельствах нельзя. <...> Коробка – автомат, соответственно, стояла на паркинге. Покатиться автомобиль не мог. На фото отчетливо видно, что домкрат также остался на своем месте. Да и никакого интереса наглухо закрытая арка не представляет – зачем становиться на колени и засовывать голову в просвет между колесом и аркой? Чтобы испачкать дорогой костюм? Это происшествие вызвало огромный общественный резонанс. И спустя сутки прокуратура заявила, что все же произведет проверку по этому случаю».

 

Директор погиб на калужской трассе, меняя колесо: его придавил собственный Range Rover

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей