18+

Водитель «БМВ», напавший с топором на владельца «УАЗа» в Екатеринбурге, задержан

Водитель BMW, посчитавший себя обиженным, остановился на перекрёстке и начал задирать водителя «УАЗа» сначала словесно, а потом достал из багажника топор и начал крушить «УАЗ».

В Екатеринбурге задержан водитель, который в ходе дорожного конфликта ударил оппонента предметом, похожим на топор (видео). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.  

Напомним, по данным Портала 66.ru, в понедельник перекрёсток улиц Ленина и Восточной не поделили водители BMW и «УАЗа»-«фермера».

Водитель BMW, посчитавший себя обиженным, остановился на перекрёстке и начал задирать водителя «УАЗа» сначала словесно, а потом достал из багажника топор и начал крушить «УАЗ». Он ударил по стеклу водительской двери – оно разлетелось вдребезги, и задел водителя «УАЗа» по руке. Видимо, придя в себя от вида крови, хозяин «БМВ» запрыгнул в машину и ретировался, получив напоследок удар от раненого водителя «УАЗа».


Автор: Дима ШЛЫКОВ, YouTube
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Данный инцидент действительно имел место. Пострадавший водитель 1967 года рождения обратился с заявлением в ОП №1. Проводится проверка и комплекс мероприятий для установления личности и местонахождения скрывшегося водителя», – заявили в УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, похожий инцидент произошёл в Петербурге в 2014 году (видео) Летом 2016 года уголовное дело было закрыто.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

А предыстория?

Guddd_Head - 2016-11-09 16:24:19

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 824628246282462824628246282462

Temper - 2017-04-29 11:46:39

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей