18+
Происшествия / 25.07.2016 08:16
(social-icons)

На Мурманском шоссе Audi Q7 насмерть сбила пешехода и улетела в столб

Во Всеволожском районе Ленобласти вечером 24 июля пол колесами иномарки погиб пешеход.

Во Всеволожском районе Ленобласти вечером 24 июля пол колесами иномарки погиб пешеход.

Как сообщает 47News со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 23:40 на 17-м километре автодороги Р-21 «Кола» автомобиль Audi Q7 сбил пешехода. Как добавляют очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», потерпевший шел по обочине, «Ауди» после столкнвения вылетела в кювет и врезалась в столб.

В результате ДТП пешеход, мужчина лет 30-35 на вид, от полученных травм скончался на месте. По факту произошедшего ведется проверка.

«Все произошло буквально в метрах 20 от меня. Ехал в правом ряду. Еле успел оттормозиться. Замечаю: по обочине летит джип, перед ним на аварийке на обочине стоит машина (как оказалось потом, люди просто по нужде остановились в лес сходить). В итоге «Ку7» их замечает и хочет ещё правее обогнать, чуть ли не по откосу у кювета. Начинает ехать правее и потом резко влево, чтоб не улететь окончательно. В итоге даёт влево после того, как обогнул тачку с аварийкой, выезжает снова на обочину, а там шёл человек по обочине (со слов тех людей, которые остановились с аварийкой). В итоге человек сразу труп, улетает с обочины на левую полосу под барьерку, водила «Ку7» в столб, но живой», – пишет участник группы Игорь.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей