18+
Пресс-релизы / 30.06.2016 09:00
(social-icons)

АРКАН – автомобили, угнанные в Петербурге и Москве, вернулись домой

АРКАН – автомобили, угнанные в Петербурге и Москве, вернулись домой / АРКАН

Лето - жаркий период во всех отношениях. Злоумышленники не дремлют в любую погоду. Так за одну неделю АРКАН вернул два угнанных автомобиля своим владельцам.

Лето – жаркий период во всех отношениях. Злоумышленники не дремлют в любую погоду. Так за одну неделю АРКАН вернул два угнанных автомобиля своим владельцам.

23 июня в районе улицы Ломоносова хозяйка не обнаружила свой ранее припаркованный автомобиль LEXUS ES 250. Благодаря навигационно-поисковому комплексу АРКАН, "просыпающемуся" в случае угона, и слаженным действиям специалистов АРКАН, удалось получить координаты месторасположения автомобиля.

Автомобиль отображался в районе 3-го Рабфаковского переулка на открытой охраняемой стоянке.Детальная информация о расположении угнанного транспортного средства была передана в соответствующие службы ГУ МВД. На место прибыла следственная оперативная группа вместе с собственницей, которая опознала свой автомобиль.

Другой случай произошел 24 июня в Москве в районе Олимпийской деревни. На этот раз угонщики решили полакомиться автомобилем TOYOTA RAV4, но начинка оказалась им не по зубам. Специалистами АРКАН был активирован навигационный комплекс, указывающий на координаты автомобиля в районе г. Тверь на Садовом переулке.

Информация была передана собственнице и в ДЧ ГИБДД УМВД. По указанным координатам сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль с уже с измененными гос. номерами.
Автовладельцам следует всегда оставаться бдительными и стараться оснащать транспортные средства дополнительными, эффективными системами безопасности, с которыми не справится ни один угонщик.

"На правах рекламы"

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей