18+
(social-icons)
Ямы / 05.05.2016 16:41

Забытая Путиным дорога «обросла» ямами

Забытая Путиным дорога «обросла» ямами

Фотографии: 3

Дорога Песочный — Киссолово между Выборгским и Приозерским шоссе усеяна колдобинами. Когда Путин ездил по ней в «Игору», такого не было.

О неудовлетворительном состоянии асфальта на отрезке дороги Песочный — Киссолово между Выборгским и Приозерским шоссе сообщает наш читатель Вадим.

По его словам, участок сплошь покрыт рытвинами и ямами, некоторые достигают 15 – 20 см в глубину и одного квадратного метра по площади. Машины регулярно пробивают здесь колёса, особенно опасно ехать в тёмное время суток.

После того как сошёл снег, на прилегающих к дороге участках провели ямочный ремонт, на дороге заделали пяток рытвин, причем без фрезерования верхнего слоя покрытия, и дефекты проявились вновь. Крупные дефекты вообще остались как будто не замеченными.

Когда Путин ездил по этой дороге в «Игору» (нового участка «Сортавалы» ещё не было), она содержалась в идеальном состоянии. Сейчас же зимой она не убирается, летом не ремонтируется, отмечает Вадим.

Он направил обращение руководителю дорожного комитета Ленобласти, ответа пока нет. «Было бы прекрасно прокатиться вместе с председателем дорожного комитета по данному участку, очень хочется увидеть его лицо, когда подвеска его авто соберет все имеющиеся там ямы. Думаю, даже полпути проехать не успеем, так как встанем без колес», – пишет наш читатель.

 

Все предложения

Мне видимо такой же ответ придет.

pantuhov - 2016-06-06 20:55:09

Пришел обнадеживающий ответ от ГКУ "Ленавтодора", куда была направлена копия обращения в правительство ЛО.Подрядчику, занятому содержанием данной а/д - Приозерскому ДРСУ дано указание:1. Устранить дефекты за гранью предельно-допустимых до 13.06;2. Все остальные дефекты устранить до 30.06.В общем, ждем часа Х

34e - 2016-06-07 16:10:52

Постоянно там прыгаю на манипуляторе... ((( Ежели б груз не был закреплён (притянут ремнями) то с кузова точно бы вылетал...

AGRO47 - 2016-07-12 18:21:36

Не упоминайте это говно, слишком много чести.

micronix - 2016-11-19 13:31:06

• А теперь узнал, читая блоги, Новости, похожие на сон: Что асфальта нет на той дороге. То есть он куда-то унесен. • Если б вождь в Хабаровске остался -- Ненадолго, хоть на пару лет, -- Может, и не тронули б асфальта. А теперь — привет ему, привет! • Он взорвался: «Я же лично видел! Не могли ж устроить мне фальстарт? Не такой уж горький я нацлидер, Чтобы спутать почву и асфальт!» • Может быть, окрестные проныры, Осознав везение свое, Разнесли его на сувениры Или продают как мумие? • То ли «Наших» рать, назло Обаме, Предвкушая бонус за труды, Стерла там покрытие губами, Лобызая милые следы? • Может, вправду — зубы-то не скаль-то, -- Наш спаситель свитою храним, И ввиду отсутствия асфальта, Все покрытье возят в след за ним? • Отчая страна, тая тревогу, Не крута уже и не горда. Он в Иркутск — туда везут дорогу, В Петербург — асфальт везут туда. • Прежде хоть и были мы убоги, И ходили чуть не голышом -- Дураки и дальние дороги, Были здесь в количестве большом. • Но теперь Россия словно тает, Растеряв прославленную стать: И асфальта больше не хватает, И кретинов новых не достать. • Впрочем, может быть, не в этом дело. Объясненье может раздражать, Но боюсь — асфальту надоело, Без конца под Путиным лежать. • И одежда съедет, и посуда -- Всем постыло в гибнущем дому. Только те не тронутся отсюда, Кто не нужен больше никому. • Коль прийти к подобному итогу, Не желаешь ты родной стране, - Никогда не езди по дорогам, В новомодной желтой «Калине»...

XXL - 2016-11-19 14:19:03

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей