18+
(social-icons)
Ямы / 05.05.2016 16:41

Забытая Путиным дорога «обросла» ямами

Забытая Путиным дорога «обросла» ямами

Фотографии: 3

Дорога Песочный — Киссолово между Выборгским и Приозерским шоссе усеяна колдобинами. Когда Путин ездил по ней в «Игору», такого не было.

О неудовлетворительном состоянии асфальта на отрезке дороги Песочный — Киссолово между Выборгским и Приозерским шоссе сообщает наш читатель Вадим.

По его словам, участок сплошь покрыт рытвинами и ямами, некоторые достигают 15 – 20 см в глубину и одного квадратного метра по площади. Машины регулярно пробивают здесь колёса, особенно опасно ехать в тёмное время суток.

После того как сошёл снег, на прилегающих к дороге участках провели ямочный ремонт, на дороге заделали пяток рытвин, причем без фрезерования верхнего слоя покрытия, и дефекты проявились вновь. Крупные дефекты вообще остались как будто не замеченными.

Когда Путин ездил по этой дороге в «Игору» (нового участка «Сортавалы» ещё не было), она содержалась в идеальном состоянии. Сейчас же зимой она не убирается, летом не ремонтируется, отмечает Вадим.

Он направил обращение руководителю дорожного комитета Ленобласти, ответа пока нет. «Было бы прекрасно прокатиться вместе с председателем дорожного комитета по данному участку, очень хочется увидеть его лицо, когда подвеска его авто соберет все имеющиеся там ямы. Думаю, даже полпути проехать не успеем, так как встанем без колес», – пишет наш читатель.

 

Все предложения

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей