18+
ДДД / 23.04.2016 23:48
(social-icons)

Новый «колобок»: пять машин и двух пешеходов «перебрало» колесо на Каменноостровском

Об аварии, произошедшей днем 23 апреля на Каменноостровском проспекте, сообщает участник группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Денис. Точнее, по этого словам, это скорее предупреждение, чем сообщение о ДТП.

Об аварии, произошедшей днем 23 апреля на Каменноостровском проспекте, сообщает участник группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Денис. Точнее, по этого словам, это скорее предупреждение, чем сообщение о ДТП. Цитируем его пост.

«Уважаемые одногруппники, после выезда из сервиса/шиномонтажа ВСЕГДА проверяйте качество протяжки колесных гаек, иначе будет как в истории, которую хочу поведать.

После посещения сервиса водитель «Джип Вранглер» двигался по Каменноостровскому проспекту, напротив магазина «Семья» у него по причине незатянутых гаек соскочило заднее левое колесо и вылетело на встречку. Ехавший по ней водитель «Порш Кайенн» предпринял маневр уворота, но получил по касательной удар колесом в бок, после чего колесо отскочило дальше и врезалось в капот следующему за «Порше» «Ховеру», после чего отлетело на тротуар, где несильно задело двух женщин. Помощь им не потребовалась. Водитель «Ховера» предпринял после удара экстренное торможение, следующий за ним «Шевроле» тоже, после чего получил удар в зад от джипа (марку) не разглядел.

Итог не затянутых гаек: 5 авто пострадало, пешеходов тоже можно взять в расчет, двигайся «Джип» чуть быстрее, неизвестно, каковы были бы последствия отлета колеса на тротуар.

З.Ы: Скорость джипа на момент отрыва колеса была 45-50 км/час».

Приключения одного колеса на Каменноостровском: пять машин и два пешехода

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей