18+
Происшествия / 21.03.2016 16:12
(social-icons)

В ДТП на КАД попал вертолёт

В ДТП на КАД попал вертолёт

Первый раз в истории Петербурга в ДТП попал вертолёт. Как сообщил «Водителю Петербурга» очевидец, он прилетел на место серьёзной аварии на КАД, о которой мы уже сообщали, и столкнулся с автомобилем.

Первый раз в истории Петербурга в ДТП попал вертолёт. Как сообщил «Водителю Петербурга» очевидец, он прилетел на место серьёзной аварии на КАД, о которой мы уже сообщали (фото), и столкнулся с автомобилем.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, около 14:10 на внутреннем кольце КАД после съезда с проспекта Культуры (Выборгский район города) столкнулись грузовой «МАЗ» и легковой «Рено», сведения о пострадавших уточняются.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», водитель «Рено» получил перелом ноги: её зажало вместе с передней частью машины под грузовиком.

Как рассказывают «Водителю Петербургу» очевидцы, машина залезла под грузовик целиком, обычно после таких ДТП не выживают, но на этот раз водитель отделался переломом. Тормозного следа за легковой нет, возможно, так сработала система ABS.

На место аварии прибыл вертолёт, чтобы забрать пострадавшего. Он приземлился, но какой-то грузовик, несмотря на закрытие движения, тронулся и зацепил вертолёт (по словам очевидцев, лопасть). Воздушная машина остаётся на месте, ждут комиссию для проверки винтов.

Пострадавшего забрал второй вертолёт, пишут в «ДТП и ЧП».

Пробка на КАД выросла до 7,3 километра – от проспекта Энгельса до Токсовского шоссе, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

В ДТП на КАД попал вертолёт

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей