18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

Фура с вывернутой кабиной перекрыла КАД. Пробка - почти 8 км

Фотографии: 7

Многокилометровая пробка собирается на юге КАД, на внутреннем кольце, из-за аварии, возможно, массовой, с участием большегруза.

Многокилометровая пробка собирается на юге КАД из-за аварии, возможно, массовой, с участием большегруза.

«На внутреннем кольце плотно стоим перед съездом на площадь Победы. Фуру развернуло (правые ряды), с левой стороны легковушки в ограждение влетели, едет только один ряд. Пробка будет огромной», – сообщает Ольга в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По данным «Яндекс.Пробок» на 9:43, внутреннее кольцо стоит от проспекта Обуховской Обороны до Московского шоссе на отрезке 7,9 километра. Пробка заметно растёт, в 9:28 она была всего 6,3 километра, но уже тогда на её проезд уходило 53 минуты, что на 47 минут больше обычного.

«Только что там проезжала. На проезжей части валяется очень много обломков и вещей. Не знаю откуда, но там и обувь лежит и подушка какая-то, – рассказывает в группе Наташа. – В крайней левой полосе стоят 3 – 4 машины, кто в отбойнике, кто в соседней машине. И фура с вывернутой кабиной перекрыла первые три ряда».

«Растаскивают уже! Не паникуйте! Коллегу сложило просто», – успокаивает автомобилистов Виталий.

«Я ехал в правом ряду, в полуметре от него, когда все произошло, не понял, почему его сложило, мне просто очень повезло, сижу в шоке, – пишет Вадим. – Он тормозил, то ли заснул, то ли перед ним кто-то резко затормозил. Не успел разобраться, нужно было выруливать из ситуации, сам на грузовике был. Он меня обгонять начал, на половину обошел и тут началось, думал, все, и меня туда же».

«Только что проехала, – отчитывается Ксюша. – На обочине только красная машина без морды, водитель сидит внутри, больше никого. Чуть дальше фура с порванным тентом, водитель поправляет. Куда делись остальные участники, история умалчивает. Пробка рассасывается, все ряды освобождены».

«Если кому еще интересно, виновник красное авто, двигался в левом ряду, побоялся въехать в зад впереди идущему, который резко тормозил, ушел вправо и влетел в фуру», – добавляет Катерина.

я оглянулся посмотреть....

Grin - 2016-03-21 10:00:27

жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в разы дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя молодцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью --- www.us.to/macho

ukurruslanru - 2016-03-21 11:25:12

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересует ли вас открытие нового участка ЗСД?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей