18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

В Выборгском районе Nissan сбил коляску с младенцем на переходе

Наезд автомобиля Nissan Qashqai на женщину с коляской, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу, произошел в субботу, 12 марта, около 12:45.

Наезд автомобиля Nissan Qashqai на женщину с коляской, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу, произошел в субботу, 12 марта, около 12:45, сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и области.

По данным дорожной полиции, ДТП случилось на пересечении проспекта Художников с Северным проспектом. В результате наезда травмы средней степени тяжести получил месячный малыш, находившийся в коляске. Его мама не пострадала.

На какие сигналы светофора двигались участники аварии, Госавтоинспекция не сообщает. В степени вины каждого разберутся дознаватели.

да, есть такое, чего уж - только вчера пропускал одну по-диагонали и вне пп ..

RDN - 2016-03-14 10:19:23

Спасибо, я в курсе этого пункта. Я только номера их не запоминаю. Здесь я исходил сугубо из представленно информации. Где не было сказано, откуда двигался кашкай (поворачивал или ехал прямо).

dimond - 2016-03-14 10:43:49

в подборке в основном мамашки. Но все хороши бывают. Помню дед идет выкатывает коляску на вытянутых руках вперед на НПП, а сам смотрит в бок на собеседника. Переходящие мамшки и бабушки на красный сплошь и рядом. Позабавили меня как-то пара папшек Идут такие двое, каждый со своим ребенком, с пивком, слегка навеселе. Но остановились на красный, хоть и машин не было и на этом РПП более 50% граждан не обращает внимание на сигнал светофора. Если нужен план по пешеходам Купчинская/Пловдивская обеспечит быстро.

dimond - 2016-03-14 10:53:49

"данного направления" - имеется в виду выбранное направление движения ТС на ПЧ которого могут находиться пешеходы. Поворот тут абсолютно никак не влияет.

3arpe6uH - 2016-03-14 11:29:24

А не запрещено разговаривать по телефону, если есть гарнитура. Тут не учитывается отвлечение внимания, учитывается, что руки заняты. Не подходит. И кстати многие снижают степень вины пешеходов над водителями тем, что водитель управляет источником повышенной опасности. Когда мы спускаемся в метро голос призывает быть внимательным в метро и на эскалаторе как на источнике повышенной опасности. Так ПЧ и тротуары у перекрёстков это те же источники повышенной опасности, где нужно не щелкать клювом.

dimond - 2016-03-14 19:51:06

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересует ли вас открытие нового участка ЗСД?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей