18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

За день с петербургских улиц убрали почти 100 тонн мусора и смёта

Фотографии: 8

В Петербурге продолжают мыть и чистить дороги от накопившейся за зиму грязи. За минувшие сутки с улиц города вывезли почти 100 тонн мусора и смета. Об этом сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.

В Петербурге продолжают мыть и чистить дороги от накопившейся за зиму грязи. За минувшие сутки с улиц города вывезли почти 100 тонн мусора и смета. Об этом сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.

Уборка идет во всех 18 районах Петербурга. Минувшей ночью на дороги было выведено 450 единиц уборочной техники, а сегодня днем – почти 600 машин. Дорожники стараются вымыть улицы, чтобы предотвратить возникновение пылевых бурь. Однако если летом дороги моют ночью, то сейчас погода позволяет вести поливомоечные работы только днем – при плюсовых температурах. В связи с этим комитет по благоустройству приносит извинения за возможные неудобства, создаваемые дорожной техникой пешеходам и автомобилистам, отмечают в ведомстве.

«С наступлением устойчивого тепла дорожные предприятия начнут мыть улицы «набело» – с применением сертифицированных дорожных, экологически безопасных шампуней. Сейчас дороги моют обычной водой», – говорится в сообщении.

В то же время с периферийных улиц продолжают вывозить снег. Всего за минувшие сутки в Петербурге убрали около 6 тысяч кубометров снежных масс и ледяного скола.

Также в комитете просят автомобилистов не парковаться на газонах, чтобы не переносить грунт на дороги и дать возможность взойти траве.

А у меня есть знакомая, которая в каких-то документах числится как Наталия, а в каких-то как Наталья

Zaklepych - 2016-03-11 19:59:45

Ещё бы авто_вёдра старые и месяцами брошенные кто-нить в цветмет сдал.

Schmidt - 2016-03-11 20:11:41

У Наташ тоже беда, да. Рано или поздно возникает момент, когда из-за этой нестыковки в одной букве огребаешь громадную кучу хлопот.

Glo - 2016-03-11 20:22:29

на бумаге оно всё здорово, а в действительности по другому. Сегодня пыль столбом стояла на дорогах. Видимо эти тонны убраны с пути следования усатого жлоба. На остальные улицы денег нет.

mumator - 2016-03-11 21:59:52

На Красногвардейской площади наблюдала сегодня песчаный вал в междурядье. Там, похоже, еще не чистили.

bunny - 2016-03-11 23:04:27

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Встать или не встать? Вот в чём вопрос.


Случалось ли вам парковаться с нарушением?







Как вы избегаете проблем с парковкой?








Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей