18+
(social-icons)
Ямы / 09.03.2016 11:43

Планерная собирает дань колёсами

Петербургские автомобилисты бьют тревогу: на Планерной улице массово пробиваюся покрышки. Ямы с острыми краями залиты водой и оценить их опасность очень сложно.

Петербургские автомобилисты бьют тревогу: на Планерной улице массово пробиваются покрышки. Ямы с острыми краями залиты водой, и оценить их опасность очень сложно.

Опасное место находится возле заправки "Газпромнефть". Наш читатель Павел лишился там сразу двух колес, причем одно ремонту не подлежит.

"Меры, предпринятые дорожными службами – недалеко валяется ничем не зафиксированный знак. Последствия – пробиты оба правых колеса, одно точно в помойку. Сразу за мной, в течение минут 15-ти, колеса пробили еще несколько машин. По словам работников заправки, за день колеса пробили не менее 20 машин. Вместе с водителем одной из них (пробиты так же оба правых колеса) оформили протокол, на оформление ушло более трех часов", – расстроен Павел.

Об этом же месте сообщают участники сообщества "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте". Большинство аварий там происходит словно под копирку: пробиваются сразу по два колеса с правой стороны. И каждый раз потерпевший не одинок – одновременно на обочине стоят по несколько "счастливчиков".

"Большая яма, полностью заполненая водой, по адресу: ул. Планерная, д.30 ( напротив заправки "Газпром", не доезжая Камышовой улицы). Пробила 2 колеса, одно восстановлению не подлежит. Еще четверо таких же "счастливчиков" меняют колеса", – рассказывает Alena.

"Кто-нибудь писал письмо дорожникам про огромные ямы на Планерной, участок от Долгоозерной до Камышовой? Почему с этим ничего не делают? Только что на скорости 50 км/ч пробило 2 колеса с правой стороны", – вторит Мария.

Планерная собирает дань колёсами
Все предложения

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей