18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

На Ленинском, Медиков, Кантемировской собираются сделать «выделенки»

На пяти магистралях Петербурга планируется организовать выделенные полосы для движения общественного транспорта.

На пяти магистралях Петербурга планируется организовать выделенные полосы для движения общественного транспорта.

Как сообщил «Водителю Петербурга» ведущий специалист Центра управления дорожным движением ГУ «ДОДД» Дмитрий Попов, за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга в рамках Адресной инвестиционной программы в 2015 году выполнено проектирование строительства технических средств организации дорожного движения (ТСОДД) для организации выделенных полос на следующих участках:

  • проспект Медиков;
  • Кантемировская улица и проспект Маршала Блюхера до Лабораторного проспекта;
  • Пулковское шоссе (от станции метро «Московская» до аэропорта Пулково);
  • Дунайский проспект от Пулковского шоссе до станции метро «Звездная»;
  • Ленинский проспект от проспекта Героев до проспекта Народного Ополчения.

В частности, в этом году КРТИ поручил Дирекции организовать «выделенку» на Ленинском проспекте, предполагается также выполнить работы по обустройству полос на проспекте Медиков и на Кантемировской улице.

«Проект реализован в части организации выделенных полос для движения общественного транспорта на Пулковском шоссе (от станции метро «Московская» до аэропорта Пулково) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга по статьям «Расходы на демаркировку, нанесение и восстановление дорожной разметки на улично-дорожной сети Санкт-Петербурга» и «Расходы на содержание и установку технических средств организации дорожного движения». Реализация разработанной проектной документации в части других магистралей запланирована на 2016-2017 годы, – отметили в Дирекции. – Реализация проектов на других магистралях в настоящее время возможна только по статьям «Расходы на демаркировку, нанесение и восстановление дорожной разметки на улично-дорожной сети Санкт-Петербурга» и «Расходы на содержание и установку ТСОДД», так как в Адресной инвестиционной программе отсутствуют необходимые стати».

 

сейчас проблема в поворачивающих на перекрёстках ленинский-жукова и ленинский-стачек+карман у максидома в 2 ряда, причём во всех направлениях поворачивают, если проблему решить,что за поворот не с разрешенного ряда наказывать (камеры поставить) можно ситуацию улучшить, + если будет выделенка маршруткам не выгодно будет их либо уберут или сами уберутся минус ныряущие автобусы из первого в третий и обратно, при регулярном ОТ такие шайтан-арба не нужны будут

Dir - 2016-02-09 15:10:16

Знаешь, я все-таки надеюсь, быть может наивно, что доживу еще до времени, когда все такие сволочи получат сроки и полную конфискацию. Списки под названием "черный блокнот" уже стали составлять. Думаю, и до регионов дойдет, так что награда найдет своих героев.

anybody_7 - 2016-02-09 20:05:03

#дебилыблеадь

fifo - 2016-02-09 22:02:59

Почему не выехать? Пошли на ОТ и уехали

SoloWand - 2016-02-09 22:22:56

Согласен, надо от Московской площади делать

SoloWand - 2016-02-09 22:23:23

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Встать или не встать? Вот в чём вопрос.


Случалось ли вам парковаться с нарушением?







Как вы избегаете проблем с парковкой?








Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей