18+
Пресс-релизы / 29.01.2016 10:00
(social-icons)

АРКАН спас от угона автомобиль в Берлине

АРКАН спас от угона автомобиль в Берлине / «АРКАН»

На каждый автомобиль найдется свой злоумышленник, в какой бы стране он ни находился. Так, 25 января в Берлине, была пресечена попытка похищения LandRoverRangeRoverSport.

На каждый автомобиль найдется свой злоумышленник, в какой бы стране он ни находился.

Так, 25 января в Берлине, была пресечена попытка похищения LandRoverRangeRoverSport. Этот бренд очень популярен среди угонщиков. По данным, мониторингового центра «АРКАН», в 2015 году каждое пятое покушение на автомобили клиентов «АРКАН» пришлось именно на марку LandRover.

В 06:15 утра в оперативно-дежурную службу «АРКАН» поступили тревожные сигналы от машины, припаркованной на одной из улиц Берлина. Диспетчер «АРКАН» связался с владельцем и сообщил ему о происшествии, была произведена удаленная блокировка автомобиля. Выяснилось, что злоумышленники успели просверлить отверстие и опустить стекло в водительской двери, в салоне автомобиля были заметны следы пребывания неизвестных лиц. Но благодаря своевременному сигналу от системы защиты ARKAN машина была спасена, что называется, без языковых барьеров и трудностей перевода.

Автовладелец выразил огромную благодарность за предотвращенный угон компании «АРКАН».

Стоит отметить, что «АРКАНу» уже неоднократно приходилось пресекать попытки угона за рубежом. К примеру, очень похожий случай произошел не так давно в Испании. Автовладельцам стоит помнить об осторожности и защите своего автомобиля, где бы они ни находились, в любом городе мира.

"На правах рекламы"

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей