18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

Из петербургских автозаводов нарастить производство смог только Nissan

В 2015 году 4 петербургских автозавода - Hyundai, Nissan, Toyota и GM, который был законсервирован 1 июля, - выпустили 307 700 легковых автомобилей. По сравнению с показателями 2014 года это меньше на 15%. Такие данные приводит агентство «Auto-Dealer-СПб».

В 2015 году 4 петербургских автозавода – Hyundai, Nissan, Toyota и GM, который был законсервирован 1 июля, – выпустили 307 700 легковых автомобилей. По сравнению с показателями 2014 года это меньше на 15%. Такие данные приводит агентство «Auto-Dealer-СПб».

Нарастить объем производства смог только завод Nissan: по сравнению с 2014 годом с конвейера предприятия сошло на 7% больше автомобилей. Аналитики связывают это во многом с запуском производства модели Nissan Qashqai в конце октября.

Больше всего выпущенных в Петербурге автомобилей пришлось на завод Hyundai: в общем объеме производства машин он занял 75%, что на 6% больше показателя прошлого года. На Nissan и Toyota пришлось по 11%.

«На фоне общего падения производства автомобилей в России на 28% результат петербургского автокластера можно признать успешным, – считают эксперты. – Флагманские модели каждого из трех заводов чувствовали себя на автомобильном рынке страны намного лучше, чем большинство их конкурентов. Так, Hyundai Solaris и KIA Rio показали рост продаж по итогам 2015 года, а, например, Nissan X-Trail стал самым популярным кроссовером в Москве».

Лучшим месяцем по объемам производства автомобилей за 2015 год стал декабрь. По его итогам уже три петербургских автозавода выпустили 30 200 машин, что всего на 4% меньше аналогичных результатов декабря 2014 года. Такой показатель позволил увеличить долю Петербурга в общероссийском объеме производства автомобилей, и по итогам всего года она составила 25,6% против 21,3% годом ранее.

В декабре петербургские автозаводы выпускали 7 моделей автомобилей: Nissan Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder, Toyota Camry, Hyundai Solaris и KIA Rio. Четыре из них – Solaris, Rio, Camry и X-Trail – вошли в топ-20 самых популярных автомобилей в России по итогам 2015 года.

Мужики есть капли что реально улучшают мужскую силу и выносливость: длительность секса увеличилась в разы, а стояк стал крепче, повысилась чувствительность в сексе, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!Во кстати о них уже в журналах пишут --- www.dum.ps/molotora

okarinauu - 2016-01-28 15:21:02

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересует ли вас открытие нового участка ЗСД?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей