18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

Читатель: Дорожный конфликт закончился стрельбой. Пострадавшему делали трепанацию

Фотографии: 2

Двух мужчин во дворе нагнала Honda CRV, водитель начал сигналить, чтобы пешеходы уступили ему дорогу.

Стрельбой и тяжелыми травмами обернулся дорожный конфликт на улице Шелгунова. Письмо с рассказом о нем пришло в редакцию от читателя Владимира, аналогичное сообщение размещено в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По словам Владимира, в ночь с 11 на 12 января, около половины первого, его брат с другом шли по двору дома 140 по улице Седова. Их нагнала Honda CRV, водитель начал сигналить, чтобы пешеходы уступили ему дорогу. Между мужчинами завязалась словесная перепалка. Водитель уехал, поставил машину на стоянку за домом и, по словам Владимира, «стал ожидать молодых людей уже с пистолетом в руках». Когда они приблизились, начал стрелять.

«Первые две пули попали в друга моего брата, <…> его спас толстый пуховик. Следующая пуля попала моему брату в ногу и сразу же еще одна пуля <…> в голову. Мой брат упал, а стрелявший товарищ убежал. Друг кое-как дотащил брата до дома, откуда уже были вызваны скорая и полиция, – пишет Владимир. – Брата увезли в больницу, где сразу же пришлось делать ему операцию. Сделали трепанацию черепа, вырезали часть черепа, операция прошла успешно, и уже 13.01 его перевели из реанимации в палату. Сейчас он идет на поправку, пришел в себя, начал говорить».

Наш читатель сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 2, УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), нападавший, по его информации, находится под следствием. Владимир также называет имя нападавшего, указывая, что он работает гендиректором нескольких фирм, занимающимися охранными системами.

Информация выясняется.

 

прекращайте уже кататься по дворам, пора выезжать на проезжую часть... P.S. где и как нужно ездить, чтобы такие проблемы с пешеходами во дворах были? у пешехода во дворе - преимущество, это он машинам бибикать право имеет, если они ему мешают во дворе.

mestnyi - 2016-01-18 09:22:47

"и убежал..."

DemonExlsv - 2016-01-18 09:58:30

Если я сказал, что насую, значит насую. Бутылкой по голове, моя голова выдерживает. Ударяющему не позавидую.

Ron - 2016-01-18 10:24:51

Муть какая-то. Да ещё образ страдальцев в говносетях."Не верю"

impartialBush - 2016-01-18 10:59:58

Платить за электричество до 70% меньше реально! Новый, современный, а главное эффективный способ, о котором вы точно не слышали! Сам узнал из этой статьи http://dum.ps/energy и советую вам. Никому не будет лишним!

Vadim768 - 2016-01-18 15:45:06

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Встать или не встать? Вот в чём вопрос.


Случалось ли вам парковаться с нарушением?







Как вы избегаете проблем с парковкой?








Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей