18+
Пробки / 12.01.2016 19:10
(social-icons)

Пробки в Петербурге достигли максимума

К 19 часам пробки в Петербурге достигли 10 баллов, сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробок».

К 19 часам пробки в Петербурге достигли 10 баллов, сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробок».

Самая крупная пробка последнего часа скопилась на проспекте Непокоренных, 2-м Муринском и Светлановском проспектах. Длина затора от Пискаревского мемориального кладбища до Тихорецкого проспекта к 18:16 составила 7,8 километра. Также в начале часа огромная пробка собралась от Садовой улицы до Комсомольской площади. Затор на проспектах Римского-Корсакова, Старо-Петергофском и Стачек растянулся на 7,1 километра.

К половине седьмого вечера на Пироговской, Выборгской и Ушаковской набережных, а также на Приморском проспекте собралась пробка длиной 6,5 километра. Движение встало от Финляндского проспекта до Липовой аллеи.

Еще три крупных затора зафиксированы в Петроградском районе и на севере Петербурга. Так, затор на Петроградской и Аптекарской набережных, улице Академика Павлова и Уфимской улице растянулся на 3,6 километра – от Сампсониевского моста до Уфимской улицы. А пробка на Каменноостровском проспекте и Ушаковском мосту – на 3,1 километра – от Кронверкского проспекта до Ушаковской набережной. К 19 часам затор в 3,4 километра собрался на Лесном проспекте. Движение встало на участке от улицы Академика Лебедева до 1-го Муринского проспекта.

Также в начале восьмого часа вечера на Кондратьевском проспекте скопился затор от Арсенальной улицы до проспекта Маршала Блюхера. Длина пробки составила 2,6 километра, в ней можно потерять 51 минуту – на 36 минут больше обычного.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей