18+
(social-icons)
Ямы / 12.01.2016 16:20

Вечной ямой на Лабутина озадачили губернатора

Провалом асфальта в центре города работники ЖКХ любуются прямо из окон своего офиса. Видимо, пейзаж им нравится, раз они который год ничего не предпринимают.

Провалом асфальта в центре города, на улице Лабутина, работники ЖКХ любуются прямо из окон своего офиса. Видимо, пейзаж им нравится, раз они который год ничего не предпринимают.

Жительница Адмиралтейского района написала в соцсети о многомесячной проблеме – регулярных потопах в результате прорыва труб на улице Лабутина, 24. По словам Дарьи Васильевой, ставший местной достопримечательностью «кратер» из проваленного асфальта находится прямо напротив офиса управляющей компании, Жилкомсервиса №1 Адмиралтейского района. Это место, говорит Дарья, в народе уже называют чёртовой ямой и аномальной зоной: "Чёртова яма рвётся раз по 12 в год, и год уже не первый. Здесь постоянно проваливается асфальт".

"В чём секрет небывалой аномалии, над которой смеётся сквозь слёзы весь район?" – вопрошает местная жительница.

Депутат Борис Вишневский, прочитав пост градозащитницы, сообщил, что включает этот адрес в запрос губернатору по проблемным адресам – домам, не отапливавшимся в морозы. Главу города попросят взять ситуацию под личный контроль, а жилищников – сообщить, когда на данном участке в последний раз менялась тепломагистраль.

Все предложения

Всех ЖКСников в эту яму,сверху сетку и показывать школьникам в назидание

taltal - 2016-01-13 14:06:31

На Ульяны Громовой рядом с домом №1, напротив арки, так же просадка грунта постоянно.. заделают - через пол года опять яма растет...

arronax - 2016-01-17 00:53:55

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей