18+
Происшествия / 09.01.2016 11:07
(social-icons)

В Ленобласти пассажиры выкинули таксиста из машины и съехали в кювет

Ночью 9 января в Ленинградской области пассажиры напали на таксиста и совершили ДТП.

Ночью 9 января во Всеволожском районе Ленинградской области пассажиры напали на таксиста и совершили ДТП.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Виктор, в 2:54 на Новоприозерском шоссе в районе деревни Мендсары в направлении Петербурга ушел в кювет автомобиль Toyota Camry из «Taxi lux».

«Когда я проезжал мимо, выбегали наверх на дорогу двое мужчин и махали руками. Пока оттормаживался, сдавал назад и выходил из машины, их и след простыл. С парнем из еще одной остановившейся машины предположили, что были пьяные, а машину угнали. Машина была заведена, дверь открыта, внешне повреждений не было. В салоне присутствовал запах алкоголя и ботинки, – пишет очевидец. – До полиции дозвониться не удалось, позвонили в такси по номеру на машине, они сказали, что действительно водителя выкинули из машины и знают, видимо по gps, где машина. Мы ждать не стали, заглушили, закрыли дверь и уехали».

По словам участницы группы Настюши, водитель такси пострадал, отморозив ноги, пока шел до брошенной злоумышленниками машины. До приезда медиков его отогревали очевидцы. «Одна нога обморожена и бок сильно ободран, – пишет она. – Врачи говорят, что должно обойтись, что до кости не дошло».

«Ботинки таксиста! На него напали, пришлось выпрыгивать на ходу! Водитель в шоке, вроде немного его отогрели... Спасибо дальнобойщику, который его первым подобрал, и тем, кто остановился подстраховать от повторного нападения!» – добавляет участник группы Димон.

Как уточняет Настюша, пассажиров таксист взял «с бордюра», с разрешения диспетчера. «Он отзванивался диспетчеру, сказал, просят до Парнаса, она ему сказала стоимость и он поехал, а потом позвонили ребята на номер такси, сказали, машину заглушили, а потом позвонили и сказали, что водитель дошёл до машины без ботинок, ему отогревают ноги, я сразу позвонила в полицию», – пишет она.


Автор:
Виктор Багарян, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей