18+
Дороги / 05.01.2016 13:27
(social-icons)

ДСТО: На КАД у Южной ТЭЦ до весны установлен особый скоростной режим

С первых дней Нового, 2016 года на участке кольцевой автодороги, примыкающем к Южной ТЭЦ, вводится временное ограничение скорости.

С первых дней Нового, 2016 года на участке кольцевой автодороги, примыкающем к Южной ТЭЦ, вводится временное ограничение скорости, предупреждает автомобилистов Дирекция КАД.

Как сообщает ведомство, в районе развязки с Софийской улицей (59-й – 61-й км внутреннего кольца и 80-й – 82-й км внешнего кольца) скорость движения транспортных средств ограничивается до 50 км/час.

Предположительный срок окончания ограничения – 15 апреля 2016 г.

Такая мера предусмотрена особым документом: «Регламентом эксплуатации и содержания участка КАД и Софийской транспортной развязки, примыкающих к Южной ТЭЦ в зимний период».

Напомним, этот регламент был принят ДСТО в 2009 году. Тогда во время новогодних каникул на подстанции возникла нештатная ситуация, из-за которой перебои в электроснабжении почувствовали жители Фрунзенского района. Энергетики обвинили в произошедшем ДСТО – якобы распыляемые на кольцевой реагенты стали причиной загрязнения изоляции. В ДСТО в свою очередь эти обвинения опровергали, говоря о том, что причины, скорее всего, комплексные. В частности, эксперты говорили о простой нехватке напряжения в сетях: на окраинах города растут новостройки и торговые центры, потребляющие слишком много энергии. Тем не менее дирекция со своей стороны с тех пор предпринимает все возможные меры, чтобы реагенты не попадали в зону ТЭЦ.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей