18+
Происшествия / 04.12.2015 10:11
(social-icons)

«Мерседес» достали из Мойки на глазах изумленной публики

«Мерседес» достали из Мойки на глазах изумленной публики

Второй раз за последние дни у Поцелуева моста машина нырнула в реку. В момент ДТП в салоне находились, по предварительным данным, четыре человека.

«Водителю Петербурга» стали известны подробности «водной» аварии на Мойке. Напомним, второй раз за последние дни у Поцелуева моста машина нырнула в реку.

В понедельник «плавал» Renault, что любопытно – в то же время суток (фото), а вчера вечером его подвиг повторил Mercedes. Он упал в воду, пробив ограждение у дома 69 по Большой Морской улице

В момент ДТП в автомобиле находились, по предварительным данным, четыре человека. Все они смогли выбраться из салона. Выплыть на берег им помогли наши коллеги из «Вестей», которые как раз ехали мимо. Травм люди не получили, только легкое обморожение.

На месте работали сотрудники городской службы спасения, пожарный расчёт 2-й пожарной части МЧС обеспечивал безопасность.

Приезжали сотрудники «ПИЛАРНа», который чистил воду после ДТП с «Рено». Были выставлены боновые ограждения, но, к счастью, они не понадобились: утечки топлива не произошло.

 

«Мерседес» достали из Мойки на глазах изумленной публики

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей