18+
Происшествия / 21.09.2015 12:01
(social-icons)

В Красном Селе водитель Porsche ударил оппонента по голове книжной полкой

Вечером 20 сентября в Петербурге в ходе дорожного конфликта один из водителей ударил другого книжной полкой и скрылся. Его разыскивает полиция.

Вечером 20 сентября в Петербурге в ходе дорожного конфликта один из водителей ударил другого книжной полкой и скрылся. Его разыскивает полиция.

Как сообщает «Фонтанка», минувшим вечером водители автомобилей Porsche и Nissan, остановившиеся на светофоре при въезде в Красное Село, повздорили на почве разной трактовки ПДД. Мужчины вышли из салонов, и водитель «Порше», по предварительным данным, достал тяжелую полку и ударил ей 61-летнего оппонента по голове.

Потерпевший упал и потерял сознание, а напавший водитель сел обратно в машину и уехал. Водителя «Ниссана» госпитализировали с переломом свода черепа.

Скрывшегося водителя разыскивают. Супруга пострадавшего описала его как коротко стриженного мужчину 25-30 лет славянской внешности. «Порше» был с нижегородскими номерами.

Ранее также сообщалось, что полиция Петербурга разыскивает водителя, обстрелявшего чужую машину на Привокзальной площади.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей