18+
Происшествия / 27.07.2015 09:33
(social-icons)

Подробности страшной аварии на Дороге жизни

Подробности страшной аварии на Дороге жизни

«Вольво» выскочила на обочину, и по траве её несло до первой берёзы, там ударило капотом и развернуло, и боком налетели на вторую берёзу», – рассказывает очевидец.

Подробности страшной аварии на Дороге жизни сообщают очевидцы.

Напомним, по данным УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, 26 июля в 19:25 на 43-м километре дороги "Санкт-Петербург – Морье" водитель Volvo ХС90 не справился с управлением и врезался в дерево.

«Поворот там довольно крутой и опасный, на 100км/ч заходить не комфортно. Но он нормально выделен знаками. Эти товарищи умудрились срубить две толстенные березы (на фото поперек дороги) и намотаться на следующую. От машины не осталось ничего. Скорость, судя по всему, была предельная. Хорошо, что не зацепил никого. Народу там полно отдыхающих», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Антон.

«Удар был такой силы, что мы с семьей услышали его за километр от трассы! У нас дача рядом. Через 20 минут поехали домой и обалдели от увиденного. Всю дорогу домой ехали под впечатлением», – добавляет Игорь.

Один из участников группы, Денис, оказывал помощь пострадавшим до приезда скорой. В машине, по его словам, ехали не шесть человек, как сообщало УГИБДД, а пять, и погибших было не четверо, а трое. Двое остались живы.

«Вольво» выскочила на обочину, и по траве её несло до первой берёзы, там ударило капотом и развернуло, и боком налетели на вторую берёзу», – рассказывает Денис.

Два человека погибли сразу: «пожилая женщина без головы, молодая, 23 года примерно, наповал с открытыми глазами и без дыхания». Одна девушка выжила: «дышала, но без сознания». Молодой мужчина на заднем пассажирском сиденье сразу после ДТП был жив и даже разговаривал: «парень в словах путался, три раза просил матери позвонить». Но скорой он не дождался.

 «Много народу остановилось, и смотрят, и курят, помощи как с козла молока, даже кровь не могли остановить, – отмечает Денис. – Мужчину жалко, могли бы спасти, если б знали, что делать, все растерялись».

Своё обрывочное повествование Денис заканчивает словам: «Пошел пить».

 

Подробности страшной аварии на Дороге жизни

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей