18+
Происшествия / 10.07.2015 10:38
(social-icons)

Петербуржцу пришлось совершить ДТП, чтобы вернуть свой угнанный Land Rover

Угнанный Land Rover начал выезжать из автосалона. Тогда мужчина решил совершить ДТП. Оказалось, что в салоне иномарки двое мужчин. Один из них тут же бросился наутек, а второго задержали подъехавшие сотрудники полиции.

Инцидент произошел в Выборгском районе Петербурга 9 июля. Как стало известно «Водителю», в полицию обратился 45-летний мужчина. Он рассказал, что обнаружил ранее угнанный собственный Land Rover. Автомобиль похитили 2 июня.

8 июля мужчина увидел в Интернете объявление о продаже машины, похожей на его. Для того, чтобы проверить подозрения, петербуржец поехал в салон Ms-Cars, расположенный в доме 9 по улице Шателена. Подозрения подтвердились, тогда владелец иномарки обратился в полицию.

Но в этот момент Land Rover начал выезжать из автосалона. Тогда мужчина решил совершить ДТП. Оказалось, что в салоне иномарки двое мужчин. Один из них тут же бросился наутек, а второго задержали подъехавшие сотрудники полиции.

Проводя проверку, полицейские определили, что VIN-номер иномарки, скорее всего, перебит: цифры были набиты на разной глубине и расстоянии друг от друга.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей