18+
Происшествия / 02.07.2015 16:36
(social-icons)

В Нижнем Тагиле пьяные цыгане на повозке устроили погоню за беременной автомобилисткой

Фотографии: 5

В Нижнем Тагиле пьяные цыгане на повозке гонялись за автомобилем местной жительницы, а потом напали на ее мужа. Подробности инцидента тагильчанка рассказала на своей странице в социальной сети.

В Нижнем Тагиле пьяные цыгане на повозке гонялись за автомобилем местной жительницы, а потом напали на ее мужа. Подробности инцидента тагильчанка рассказала на своей странице в социальной сети, сообщает TagilCity.ru.

По словам женщины, накануне вечером она с мужем и 4-летним сыном ехала на своем автомобиле Opel Astra по улице Свердлова и, сворачивая на улицу Правды, увидела несущуюся на ее машину повозку с запряженной лошадью. Автомобилистка успела сдать назад, и повозка пронеслась мимо, чудом не зацепив машину. Муж женщины открыл окно и сделал замечание сидящим в повозке троим цыганам, те в ответ развернули повозку и снова помчались на автомобиль.

Автомобилистка попыталась оторваться от преследования. Она поехала по улице Правды, затем свернула во двор. Цыгане гнались за иномаркой по дворам и в конце концов столкнулись с ней, по словам потерпевшей, протаранив «всю бочину». После столкновения женщина остановила автомобиль, семья вышла из машины, и все трое дебоширов напали на мужа тагильчанки на глазах у нее и ее маленького сына. Отметим, что женщина находится на восьмом месяце беременности.

«Все цыгане втроем были просто «в ноль» пьяные, и чем бы все закончилось, если бы мы не уехали, неизвестно. Конечно, мы обратились сразу в милицию и зафиксировали повреждения. Люди, это просто ужас какой-то. Прошу всех неравнодушных жителей Вагонки помочь найти этих цыган. Они ехали на повозке в сторону квартала А, возможно, в сады или частный сектор. Лошадь серая в черных пятнах. Кто знает где они живут, пишите в сообщении. Ребенка до полусмерти перепугали, я чуть там не родила на месте, новая машина вся изуродована», – пишет тагильчанка (авторские орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

«В 23:45 гражданка обратилась в отдел полиции №17. Она сообщила, что в дверь ее автомобиля Opel Astra въехали неизвестные. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Вторая сторона инцидента пока не установлена. Не известно, были ли это именно цыгане. Сейчас проводится доследственная проверка. К установлению личностей нападавших подключены участковые и уголовный розыск», – сообщили в пресс-службе УВД Нижнего Тагила.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей