18+
Происшествия / 05.06.2015 16:54
(social-icons)

Девушке, сбитой машиной во Всеволожске, потребуется длительное лечение

Состояние одной из двух девушек, сбитых во Всеволожске, врачи оценивают как стабильное. Вторая жертва ДТП скончалась на месте.

Состояние одной из двух девушек, сбитых во Всеволожске, врачи оценивают как стабильное. Вторая жертва ДТП скончалась на месте.

Как сообщает 47news, 18-летняя Алтынай переведена из реанимации на отделение. По данным издания, у девушки множественные переломы ног и костей таза. По словам знакомых пострадавшей, она провела в реанимации 4 дня. «Нам сказали, что у нее хорошая динамика и состояние средней степени тяжести. Уже несколько операций было сделано. Скоро предстоят еще несколько, – рассказали в окружении Алтынай. – Врачи будут устанавливать пластины в местах переломов».

ДТП произошло поздно вечером 30 мая во Всеволожске. Около 22:30 автомобиль Subaru сбил двух девушек. По словам очевидцев, иномарка ехала со скоростью больше 100 км/ч, и девушек отбросило на несколько десятков метров. Одна из девушек погибла на месте, вторую доставили в больницу. По данным 47news, девушки являются одноклассницами и приходятся друг другу родственницами, но не сестрами-близнецами, как предполагали очевидцы.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей