18+
Происшествия / 24.04.2015 14:55
(social-icons)

На остановке на Ветеранов погибли супруги. В Сети появилось видео момента ДТП

Фотографии: 3

Умер пешеход, госпитализированный вчера в тяжелом состоянии после ДТП на Ленинском проспекте.

Умер пешеход, госпитализированный вчера в тяжелом состоянии после ДТП на проспекте Ветеранов (фото). Как сообщили в больнице №26, смерть констатировали еще вчера, 23 апреля.

Напомним, 23 апреля в 12:35 у дома 76 по Ветеранов, у перекрестка с улицей Солдата Корзуна, микроавтобус «Фиат» выехал на остановку общественного транспорта, сбил трех пешеходов и врезался в попутный троллейбус. По данным полиции, автомобиль в этот момент уже был неуправляемым: водитель умер до момента ДТП. По словам очевидцев, у него был инфаркт.

Одна женщина-пешеход, 67-летняя жительница Петербурга, скончалась на месте: у нее была открытая черепно-мозговая травма. 68-летний мужчина, судя по фамилии и месту регистрации её муж, был доставлен в 26-ю больницу в тяжелом состоянии, с ушибом теменной области, переломом бедра, переломом таза и переломом ребер. Врачи не смогли спасти его. Третий пешеход – 61-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом левого плеча и множественные ушибы. Её, как сообщили в 15-й больнице, уже выписали.

Видео момента аварии с регистратора троллейбуса сегодня появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». Мы публикуем укороченную версию – только сам момент наезда. На кадрах полной версии можно видеть красный Fiat, пропускающий поток автомобилей на выезде из бокового проезда буквально за полминуты до случившегося. Водителю, видимо, стало плохо в сам момент выезда на проспект. Еще раньше этот микроавтобус замечается едущим по «карману».


Видео из группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей