18+
(social-icons)
Ямы / 16.04.2015 10:26

Пара прожорливых "чёрных дыр" под носом у ЗакСа

В центре Петербурга, прямо у чиновников под носом, автомобилист обнаружил дорожную аномалию: две глубочайшие "чёрные дыры". Скоро они начнут пожирать автомобили целиком, прогнозирует наш исследователь.

В Адмиралтейском районе, прямо у чиновников под носом, автомобилист обнаружил дорожную аномалию: две глубочайшие "чёрные дыры". Скоро они начнут пожирать автомобили целиком, прогнозирует наш исследователь.

"В самом центре города, на пересечении переулка Антоненко и набережной реки Мойки, с шикарным видом на Исаакиевский собор расположились две огромные выбоины в асфальте, я бы даже сказал, что это больше похоже на чёрную дыру, которая, кстати, разрастается и скоро начнет пожирать автомобили целиком! Объехать это недоразумение вам не удастся, несмотря на мастерство вождения и размеры автомобиля, так как слева строительный забор, а справа – река. Глубина около 30 см!" – рапортует петербуржец Антон в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"На минимальной скорости ударился рычагом! Будьте бдительны и ищите пути объезда!" – предостерегает он коллег-автолюбителей. Однако уже после фотофиксации дорожного дефекта случилось удивительное – ямы "отремонтировали". "Только что ехала, там битым кирпичом вроде засыпали, так что всего 7 см примерно осталось выбоины", – комментирует участница паблика Алёнка.

Тем временем, автомобилисты делятся опытом по преодолению препятствия: "Я на Lancer X езжу через эту яму каждый день, просто надо очень вплотную к забору ехать, тогда минимум пол колеса левого не в дыре", – учит Lexa.

Пара прожорливых
Все предложения

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей