18+
(social-icons)
Ямы / 01.04.2015 18:31

5 км/час по встречке, и пусть весь мир подождет

Развязка Киевского шоссе и автодороги Гатчина - Куровицы действует на водителей практически умиротворяюще - все сбрасывают скорость до пяти километров в час, выезжают на встречку и забывают, что куда-то торопились.

Развязка Киевского шоссе и автодороги Гатчина – Куровицы действует на водителей практически умиротворяюще – все сбрасывают скорость до пяти километров в час, выезжают на встречку и забывают, что куда-то торопились.

Об путепроводе-"транквилизаторе" нам рассказал наш читатель Иван: " Ямы находятся на развязке Киевского шоссе (Р23, Е95) и автомобильной дороги Гатчина – Куровицы (Н114). При движении по Киевскому шоссе из Санкт-Петербурга, совершая поворот через путепровод на дорогу Гатчина – Куровицы, по направлению в сторону д. Куровицы вы попадаете на разбитый участок. Вся проезжая часть съезда имеет многочисленные недостатки, превышающие предельно допустимые значения. Чтобы преодолеть данные ямы, водители снижают скорость до 5 км/час и выезжают на полосу встречного движения."

Иван недавно направил в УГИБДД обращение с просьбой принять меры по ремонту дороги. Но пока ситуация на дороге с каждым днем только ухудшается.

5 км/час по встречке, и пусть весь мир подождет
Все предложения

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей