18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

СМИ: На всеволожском Ford готовятся к сокращению режима работы и забастовке

Рабочие завода Ford Sollers во Всеволожске планируют в понедельник, 16 марта, начать забастовку. Об этом сообщают несколько СМИ.

Рабочие завода Ford Sollers во Всеволожске планируют в понедельник, 16 марта, начать забастовку. Об этом сообщают несколько СМИ со ссылкой на члена профсоюзного комитета завода Артема Яшенкова.

Рабочие, по его словам, требуют повысить зарплату, при сокращениях обеспечить им «золотые парашюты», а во время простоев выплачивать зарплату в полном объеме, а не две трети от неё.

«Интерфакс Северо-Запад» пишет о возможном переходе завода на сокращенный режим работы – по три дня в неделю. Об этом администрация завода заявила членам профкома, рассказал источник агентства.

 

Все предложения

гм... рабочим золотые парашюты не плотют.

mestnyi - 2015-03-13 17:07:16

золотые парашюты.. пролетарии тв пересмотрели)

lancerevo - 2015-03-13 17:34:14

Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( www.suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

dancovva - 2015-03-15 06:59:35

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к двухколёсным участникам движения?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей