18+
Происшествия / 31.12.2014 11:48
(social-icons)

На Доблести водитель тягача уснул и снес припаркованные машины

На Доблести водитель тягача уснул и снес припаркованные машины

В момент аварии в легковушках людей не было. Никто не пострадал.

Подробности утренней массовой аварии на Ленинском проспекте сообщают ГУ МЧС по Петербургу и очевидцы.

«Не всем повезло сегодняшним предновогодним утром, – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – На улице Доблести, напротив дома 72 по Ленинскому проспекту, в 8:15 произошло массовое ДТП с участием всего одного большегруза. По неустановленным причинам его занесло на дороге и выбросило на обочину встречной полосы, там он снёс четыре припаркованные иномарки, а затем его развернуло в обратном направлении, и он также оказался на обочине с припаркованными машинами. Общее число пострадавших авто – девять. На место прибыли МЧС, реанимация, ГАИ. Сведений о пострадавших нет. Будем надеяться, что и водитель большегруза тоже сильно не пострадал».

По данным ГУ МЧС, у дома 72 по Ленинскому водитель грузового «Вольво» уснул за рулем и повредил восемь припаркованных автомобилей: три «ВАЗа», «Шевроле», «Ниссан», «Шкоду», «Ситроен» и «Хендэ». В момент аварии в легковушках людей не было. Никто не пострадал. Движение не ограничивалось. К ликвидации последствий ДТП от МЧС привлекались четыре человека.

Напомним, по данным УГИБДД по Петербургу и области, участников ДТП было больше – один грузовик и 13 легковых автомобилей.

 

На Ленинском водитель тягача уснул и снес припаркованные машины

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей