18+
Насколько вы знакомы с Европротоколом? Пройдите тест сейчас
Каждому прошедшему карта «Европротокол-консультант» бесплатно

На Доблести водитель тягача уснул и снес припаркованные машины

На Доблести водитель тягача уснул и снес припаркованные машины

Фотографии: 20

В момент аварии в легковушках людей не было. Никто не пострадал.

Подробности утренней массовой аварии на Ленинском проспекте сообщают ГУ МЧС по Петербургу и очевидцы.

«Не всем повезло сегодняшним предновогодним утром, – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – На улице Доблести, напротив дома 72 по Ленинскому проспекту, в 8:15 произошло массовое ДТП с участием всего одного большегруза. По неустановленным причинам его занесло на дороге и выбросило на обочину встречной полосы, там он снёс четыре припаркованные иномарки, а затем его развернуло в обратном направлении, и он также оказался на обочине с припаркованными машинами. Общее число пострадавших авто – девять. На место прибыли МЧС, реанимация, ГАИ. Сведений о пострадавших нет. Будем надеяться, что и водитель большегруза тоже сильно не пострадал».

По данным ГУ МЧС, у дома 72 по Ленинскому водитель грузового «Вольво» уснул за рулем и повредил восемь припаркованных автомобилей: три «ВАЗа», «Шевроле», «Ниссан», «Шкоду», «Ситроен» и «Хендэ». В момент аварии в легковушках людей не было. Никто не пострадал. Движение не ограничивалось. К ликвидации последствий ДТП от МЧС привлекались четыре человека.

Напомним, по данным УГИБДД по Петербургу и области, участников ДТП было больше – один грузовик и 13 легковых автомобилей.

 

Все предложения

А где я написал, что я его обвиняю? Есть у меня стойкое убеждение, что город - не место для больших автомобилей. Хотя, понимаю, что выстроить логистику не быстрое занятие. Но надо таки идти к тому, что бы большегрузы в город не заезжали. А данный большегруз ПУСТОЙ!

Gary - 2014-12-31 17:43:27

да уж. Только в суд.

Gleb_Zheglov - 2014-12-31 17:46:36

Как говорила "сосуля" хранить машины в гаражах не цивилизовано. Во дворах и на дороге очевидно верх цивилизации.

O_Bender - 2015-01-01 11:58:11

Вот к чему приводит погоня за деньгами. Водилы этих фур работают сутками на пролет. Чтобы заработать. Или с экономили на техническом обслуживание автомобиля. Вот и результат.

bronnikov - 2015-01-01 14:28:34

Уважаемый zharov00198 ! Людей,которые "не в теме", у вас ,может быть и получится пробить на жалость и совесть. Типа не по человечески над человеком,который попал в беду ещё и глумиться. А кто понимает - того на такие дешёвые отмазки не разведёшь ! Этому ведру с гайками уже как минимум 15 лет ! Как это ведро обслуживается и какие туда запчасти с разборок пихаются - для знающих не тайна. Как херачат на этих вёдрах по 15 ходок в месяц на Москву - тоже не новость. А есть умники,которые вместо положенных 20 с копеечкой тонн тащют и по 38 в двух двадцатках. Не достаточно аргументов в дибелизме участников данного писнеса? Отсюда вопрос : если ты,сука,сел за руль такого агрегата,который по умолчанию "средство повышенной опасности", и не справился с его управлением , то почему от твоего тупизма должны страдать ни в чём не повинные люди ? В данном случае - материально .И это ОЧЕНЬ повезло дятлу на Эфашке. На ХВОСТЕ тормоза ВООБЩЕ не сработали. Из за этого его и сложило. Тупо проворонил и со страху тормоз в пол. Но в любом случае - ПРОВОРОНИЛ именно контейнеровоз.

banzai - 2015-01-03 17:13:32

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы относитесь к двухколёсным участникам движения?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей