18+
Происшествия / 27.06.2014 09:06
(social-icons)

В Красном Селе насмерть разбился мотоциклист

В  Красном Селе насмерть разбился мотоциклист

ДТП произошло в 7:40 на проспекте Ленина, 77.

Смертельная авария произошла сегодня утром в Красном Селе.

По информации пресс-службы УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 7:40 на проспекте Ленина, 77, мотоциклист врезался в «КАМАЗ». Пилот скончался на месте.

По данным участников форума «Мотобратан», мужчине было 29 лет.

Об этом ДТП сообщили нам несколько очевидцев. «В Красном Селе на площади разбился мотоциклист. Пробка в сторону города и Кингисеппа», – написал Евгений.

Инцидент обсуждают в группе «Транспортный коллапс для жителей г. Красное Село» «ВКонтакте». «Он на пешеходном переходе прям лежит, зрелище ужасное, всё в крови», – пишет участница группы Леся. «Мотоцикл лежит там, где заканчивается разделение проезжей части и площади. Рядом с ним пожарная машина стоит», – отмечает Маша. «Да, мотоцикл далеко оттащило, считай, через всю площадь... Ужасно», – добавляет Людмила.

Сам момент ДТП описывает Наталья: «На площади поворачивал «КАМАЗ» или ещё что, я перед машинами не видела, с прицепом длинным, не крытым. Парень на мотоцикле ехал на свой зелёный со стороны Гатчины в левом ряду, но не успел среагировать (ехал быстро) или перепутал газ с тормозом, я не поняла, и въехал в зад этого прицепа со всей скорости, его откинуло, а мотоцикл уехал дальше метров на 15. Машина, в которую он въехал, уехала, водитель даже не понял, видимо, что случилось».

 

В Красном Селе насмерть разбился мотоциклист

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей