18+
(social-icons)
Ямы / 20.06.2014 11:08

"Пограничный" полигон для джипов

Дороги на границах районов часто оказываются бесхозными - каждый район считает, что следить за проездей частью должна вторая сторона. В результате не следит никто. Вот так не повезло и безымянному, но важному проезду с Белоостровской улицы на Кантемировскую на границе Выборгского и Приморского районов.

Дороги на границах районов часто оказываются бесхозными – каждый район считает, что следить за проездей частью должна вторая сторона. В результате не следит никто. Вот так не повезло и безымянному, но важному проезду с Белоостровской улицы на Кантемировскую на границе Выборгского и Приморского районов.

"Проезд между домами 10 и 12 на Кантемировской улице не первый год представляет из себя полосу препятствий для джипов (особенно после дождя). Проблема этого участка дороги в том, что он находится на границе двух районов. В 2013 году сделали вид что подлатали, да уже в декабре асфальт растаял во время оттепели", – рассказывает наш читатель Геннадий. Силами этого проезда разгружается перекресток на площади Климова, поясняет он.

"Пограничный" полигон для джипов
Все предложения

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей