18+
ДДД / 19.06.2014 19:00
(social-icons)

В Петербурге мужчина стал топором крушить машину, в которой были дети

В Петербурге мужчина стал топором крушить машину, в которой были дети

Типичный мелкий дорожный конфликт двух петербуржцев чуть не обернулся трагедией в Купчино.

Типичный мелкий дорожный конфликт двух петербуржцев чуть не обернулся трагедией в Купчино. Один из оппонентов достал топор и стал рубить машину противника, в которой находились две маленькие девочки.

Как пишет «Фонтанка», инцидент произошел 17 июня на пересечении улиц Будапештской и Белы Куна (Фрунзенский район Петербурга).

По предварительной информации, все началось с того, что женщина, управлявшая Toyota Land Cruiser, резко тормознула, и ехавший сзади водитель Audi, тоже ударивший по тормозам, выразил свое возмущение звуковым сигналом. «Тойота» остановилась, и вышел пассажир-мужчина, стал выяснять отношения с водителем «Ауди». Спор вроде бы даже привел к обмену ударами, оставшимися за кадром. В итоге пассажир «Тойоты», невзирая на протесты своей водительницы, достал из багажника топор. Его оппонент прыгнул в машину и, пока заводился и трогался, получил два удара топором по капоту и лобовому стеклу. После чего уехал.

По информации «Фонтанки», в салоне «Ауди» находились девочки 5 и 8 лет. Агрессора, как можно видеть, это не остановило. На видео слышно, как после ударов громко заплакал ребенок.


Видео 1 Читатель "Фонтанки"

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей