18+
(social-icons)
Ямы / 12.05.2014 16:54

Из-за ям на перекрёстке Просвещения и Культуры встают даже трамваи

Из-за ям на перекрёстке Просвещения и Культуры встают даже трамваи

На состояние асфальта на перекрёстке проспектов Просвещения и Культуры на севере Петербурга жалуется наш читатель. Машины там буксуют, останавливая движение трамваев.

На состояние асфальта на перекрёстке проспектов Просвещения и Культуры на севере Петербурга жалуется наш читатель Павел.

«Машины многократно за день буксуют, останавливая движение трамваев. Особенно плохой участок на проспекте Культуры в сторону КАД. Ямы с каждым днём становятся всё больше. Жаль автовладельцев, которые вынуждены использовать такие дороги», – пишет Павел.

По его словам, раньше заделыванием подобных ям занималась служба пути ГУП «Горэлектротранс», но в последнее время они отказываются принимать заявки на подобный ремонт дорожного покрытия, объясняя это тем, что теперь за ремонт (конкретно на этом участке) отвечает ОАО «Коломяжское». «Звонил в ОАО «Коломяжское», и мне было сказано, что ремонт дорожного покрытия рядом с трамвайными путями не передавали и финансирования не выделяли, – рассказывает Павел. – Получается, что и «Горэлектротранс» теперь этим не занимается, и дорожники тоже не занимаются подобными ямами. Такое продолжается уже несколько месяцев».

 

Из-за ям на перекрёстке Просвещения и Культуры встают даже трамваи
Все предложения

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей