18+
Происшествия / 17.02.2014 13:00
(social-icons)

«Скандинавия» – «ожерелье» смертельных аварий

«Водитель Петербурга» начал создавать «аварийную» карту «Скандинавии» и дорог, ведущих к границе Финляндии.

Трассу от Петербурга до Финляндии в народе называют дорогой смерти. Субботняя авария, унесшая жизни 10 человек (фото), подтвердила это название.

«Водитель Петербурга» начал создавать «аварийную» карту «Скандинавии» и дорог, ведущих к границе Финляндии. Сейчас на нее нанесены ДТП со смертельным исходом, произошедшие в 2012 - 2014 годах.

«Проехавшись» по виртуальной дороге, вы можете увидеть опасные точки, где ДТП происходят чаще обычного. Это участок на 71 - 72-м километре, отрезок между 80 и 83-м километрами, 90-й, 110-й километры и пресловутый поворот на Гаврилово на 122-м километре, о котором мы уже писали. Особое место в списке смертельных точек теперь занял 16-й км трассы А-127, ведущей от Выборга к Брусничному.

Информацию мы получаем из разных источников. Один из самых важных – вы, наши читатели. Мы ждем от вас информацию об авариях, происходящих на федеральных трассах Ленинградской области. Присылайте письма на адрес: mail@spbvoditel.ru.

Кстати, несмотря на то, что официально трасса "Скандинавия" сейчас отсчитывается от места примыкания к ней ЗСД (и начинается примерно с 47-го километра), а у Выборга уходит к пункту пограничного перехода "Торфяновка", в народе "Скандинавией" называют и старое Выборгское шоссе, проходящее через Сертолово, и дорогу, ведущую от Выборга к пограничному пункту "Брусничное".

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей