18+
Дороги / 15.03.2013 09:58
(social-icons)

Набережную Обводного канала «зачистили» ради президента

Убрали как снег с грязью. так и автохлам. Отметим, что по Обводному каналу сегодня, возможно, проследуют кортежи президента и членов правительства, которые сегодня гостят в Петербурге.

Северная сторона Обводного канала, которая за зиму превратилась в настоящее «кладбище автохлама», сегодня с утра поражает количеством машин ДПС с включенными мигалками и обилием эвакуаторов, сообщает «Водителю Петербурга» читатель под ником AnfimSPb.

«Постепенно становится ясно, что дело не в аварии, – пишет наш читатель. – Просто соответствующие службы начали весеннюю уборку территории от Краснооктябрьского до Ново-Калинкина моста. Автохлам вывозится подчистую, даже от дома 215, где уже полгода гниют несколько «КамАЗов» (к 9:20 на месте оставался только один брошенный грузовик). Разгружается и площадка напротив ГАИ (дом 205), где не первый год разваливаются битые детища автопрома (вероятно, брошенные после ДТП)».

Сегодня впервые за, пожалуй, годы машины на этом участке могли спокойно двигаться по два ряда в каждом направлении. За исключением тех мест, где работала спецтехника: набережную активно чистили не только от автохлама, но и снега с мусором, отмечает AnfimSPb.

Отметим, что по Обводному каналу сегодня, возможно, проследуют кортежи президента и членов правительства, которые сегодня гостят в Петербурге. Это предположение подтверждается тем, что на трассе дежурит необычное множество полицеских экипажей.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей