18+

Автобус снова выронил двигатель, на этот раз на Дворцовой

Это второй случай за месяц, причем именно на Васильевском.

Пассажирский автобус опять потерял двигатель. Это второй случай за месяц, первый произошел месяц назад на Васильевском острове.

Как сообщает «Водителю Петербурга» очевидец, инцидент произошёл 8 марта в 14:31 на Дворцовой набережной, 4. «Стекла у автобуса были в саже, как будто после пожара», - пишет наш читатель, ставший свидетелем такого необычного дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, 11 февраля на набережной Макарова вывалился двигатель у «ЛиАЗа», когда он переезжал трамвайные пути.


Автор: читатель В.
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

не ездите за автобусом

yourock - 2013-03-09 23:35:00

чё за тема такая пошла у журналистов -пишут все "пассажирский автобус"? Авто?бус (сокращение от автомобиль-омнибус) — безрельсовое механическое транспортное средство, предназначенное для перевозки 7 и более пассажиров, и приводимое в движение энергией, запасённой, или производимой из топлива, хранящегося на борту, или с любым другим видом автономной тяги. Само определение "автобус" подразумевает то, что он и есть ПАССАЖИРСКИЙ!!

taguan - 2013-03-11 17:32:05

Авто: каждый день в сводках ДТП. Всё ок. Общественный транспорт: у частника вывалился двигатель, подобные новости довольно редки. Поднимается вой, все хотят и дальше ездить на машинах: а вдруг вывалится опять?! Двойные стандарты такие двойные.

efpies - 2013-03-15 02:36:36

Да какие тендеры-закупки-посадки-тендеры-мерседесы, боже мой? Вы не видите что ли салатовые полосы на автобусе? Это же Питеравто! Это ЧАСТНАЯ компания, на секундочку, которая берёт автобусы в лизинг. Причём далеко не самая лучшая.

efpies - 2013-03-15 02:39:17

Это еще цветочки, а когда говорят "коллеги по работе" Ожегов зря старался, составляя словарь?

yourock - 2013-03-16 12:07:25

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Только 13% петербуржцев оплачивают платную парковку. Вы в их числе?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей