18+
Происшествия / 25.01.2012 16:40
(social-icons)

КАД посыпают реагентами: одна легковушка уже лишилась стекла

Уход за дорожным полотном на кольцевой автодороге привел к ДТП - по утверждению водителя автомобиля Renault Laguna, он двигался в левом ряду по КАД и обогнал посыпающий асфальт реагентами грузовик. Однако, в тот момент, когда машины поравнялись, в бок легковушки ударил крупный кусок, видимо, соли.

Уход за дорожным полотном на кольцевой автодороге привел к ДТП - по утверждению водителя автомобиля Renault Laguna, он двигался в левом ряду по КАД и обогнал грузовик, посыпающий реагентами дорогу. Однако, в тот момент, когда машины поравнялись, в бок легковушки ударил крупный кусок, видимо, соли.

Этим случайным "снарядом" у Renault было выбито боковое стекло. После произошедшего водитель спецтранспорта остановился в левом ряду и стал ожидать прибытия ДПС. Впрочем, и сам потерпевший встал там же. Стоит  напомнить, что остановка в крайней левой полосе КАД чревата серьезными последствиями. Буквально на этой неделе выяснение отношений между автомобилистами у разделительного барьера закончилось серьезной аварией - в стоящие машины врезалась еще одна.

Помимо самого инцидента, петербуржец заснял на свой видеорегистратор еще некоторые моменты - под лобовым стеклом грузовика расположены белорусские транзитные номера и отдельный стикер "Испытания".

Видео с сайта YouTube:


Видео 1

Юрий Белоусов

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей