18+
Происшествия / 29.12.2011 18:29
(social-icons)

Стала известна схема ДТП на Таллинском шоссе

Стали известны подробности страшного ДТП на Таллинском шоссе. Легковушка «Опель» и микроавтобус «Мерседес» ехали в плотном потоке в одном направлении из Санкт-Петербурга в Кингисепп. «Опель» пошел на обгон, но водитель не справился с управлением и врезался в микроавтобус, который отбросило на встречную полосу под цементовоз «Скания».

Стали известны подробности страшного ДТП на Таллинском шоссе. Легковушка «Опель» и микроавтобус «Мерседес» ехали в плотном потоке в одном направлении из Санкт-Петербурга в Кингисепп. «Опель» пошел на обгон, но водитель не справился с управлением и врезался в микроавтобус. После чего микроавтобус отбросило на встречную полосу под цементовоз «Скания», принадлежащий ЗАО «Порт», сообщает 47News.

Напомним, что авария произошла на 112-м километре трассы возле поселка Алексеевка около 14:55. При столкновении погибли пять мужчин и три женщины. Среди них водитель «Опеля» и 7 человек, ехавших в микроавтобусе. ГИБДД сообщает о 8 раненных в аварии, один из пострадавших ребенок. Все пострадавшие были доставлены в Центральную больницу Кингисеппского района.

Сейчас на месте происшествия идет идентификация погибших. Спасатели достают тела из искореженных автомобилей. Движение по Таллинскому шоссе ограничено.

На место выехали специалисты Главного следственного управления по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Видео телеканала НТВ:


Видео 1

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей