18+
Происшествия / 27.12.2011 15:32
(social-icons)

Подробности ДТП на КАД

Серьезная авария произошла около 12:30 на КАД. Как стало известно «Фонтанке», на 42-м километре кольцевой (внутреннее кольцо по направлению из Кронштадта, не доезжая до Приозерского шоссе) сначала произошло незначительное ДТП в левом ряду с участием «КАМАЗа» и небольшого грузовика.

Серьезная авария произошла около 12:30 на КАД. Как стало известно «Фонтанке», на 42-м километре кольцевой (внутреннее кольцо по направлению из Кронштадта, не доезжая до Приозерского шоссе) сначала произошло незначительное ДТП в левом ряду с участием «КАМАЗа» и небольшого грузовика. Водитель «КАМАЗа» не успел выйти из машины и поставить аварийный знак, как в транспортное средство врезался «Дэу». Водитель легковушки с госномерами Владимирской области погиб на месте.

За время ожидания следственной группы на дороге собралась пробка до Парголово. В настоящий момент спасатели извлекли из машины тело погибшего, а «КАМАЗ» своим ходом отъехал на обочину, освободив для движения два ряда.

Добавим, что очевидцы сообщают: недалеко от места происшествия была замечена «ГАЗель», у которой сильным ветром сдуло всю начинку - пластиковые стеклопакеты. Водителям стоит быть очень осторожными: резкий ветер осложняет ситуацию на КАД.

Подробности ДТП на КАД

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей