18+
Происшествия / 10.10.2011 14:25
(social-icons)

В Великом Новгороде маляры наказали припарковавшегося на тротуаре водителя, перекрасив его BMW в розовый цвет

В Великом Новгороде маляры перекрасили припаркованный на тротуаре BMW в розовый цвет и написали на стекле бранное слово.

В Великом Новгороде маляры перекрасили припаркованный на тротуаре BMW в розовый цвет и написали на стекле бранное слово.

Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября. Маляры работали на первом этаже одного из зданий на Большой Московской улице, а BMW одной из последних модификаций была припаркована в «кармане» у здания, занимая значительную часть тротуара, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидца.

«По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом», - пояснил собеседник агентства. Ремонтники попытались выяснить, не принадлежит ли машина кому-нибудь из жильцов дома, а затем перекрасили темную BMW в розовый цвет и написали на заднем стекле бранное слово. При этом рабочие даже предлагали прохожим присоединиться к «акции».

Отметим, что, по словам очевидца, во время проведения этой «акции» мимо не раз проезжали патрульные машины, но на происходящее полицейские внимания не обращали. Перекрашенный автомобиль простоял на улице до ночи, а затем пропал. Однако, как сообщил РИА Новости в понедельник, 10 октября, представитель городского УВД, заявлений о нанесении ущерба управление от автомобилистов пока не получало.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей