--- Автомобиль, принадлежащий Алексею Миллеру, ездит по встречке под носом у ДПС - Дороги - Новости - Водитель Петербурга
18+
Дороги / 20.06.2011 12:56
(social-icons)

Автомобиль, принадлежащий Алексею Миллеру, ездит по встречке под носом у ДПС

Воскресным вечером по пути в Петербург корреспондент "Водителя Петербурга" заметил среди плотного потока автомобилей проблесковый маячок синего цвета. Как только пробка доехала до той части Сестрорецка, где закончился разделительный барьер, черный "Мерседес" с номерами А593МР97 и его охрана с номерами Е055КХ97 проследовали через двойную сплошную.

Воскресным вечером, 19 июня, по пути в Петербург корреспондент "Водителя Петербурга" заметил среди плотного потока автомобилей проблесковый маячок синего цвета. Как только пробка доехала до той части Сестрорецка, где закончился разделительный барьер, черный "Мерседес" с номерами А593МР97 и его охрана с номерами Е055КХ97 проследовали через двойную сплошную.


Видео 1



Буквально через 300 метров на перекрестке стоял сотрудник полиции, который не обратил никакого внимания на вопиющее нарушение правил дорожного движения.

По данным портала o001oo.ru автомобиль Mersedes S-class с номерами А593МР97 принадлежат председателю правления ОАО "ГАзпром" Алексею Миллеру. 

Юрий Белоусов

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей